公司簡介 Company Profile

愛飾珠寶於1994年成立,現時為一間香港本地連鎖珠寶經營品牌。現時,愛飾旗下分店遍及港九、新界各區,為全港顧客提供優質服務。愛飾成立之初就致力為顧客提供更優質服務。由於愛飾連銷事業發展迅速,愛飾貴賓會員人數相應迅速遞增,至現時為止已超過十萬名會員。

設計心思在顧客心中,愛飾珠寶不但薈萃了精鑄的18K750/14K585/10K416/8K333白金首飾、閃爍耀眼的證書美鑽,更展示了匠心獨運的工藝及設計。 而愛飾珠寶不單只銷售一克拉或以上的GIA、 IGI 、SIG證書美鑽,我們為顧客帶來更多選擇,美鑽由0.08克拉起已具備國際認可證書,體貼女士們的要求。

我們於過去均獲得超級品牌殊榮、由地鐵物業管理公司頒發的優質服務榮譽、由鑽石協會頒授的尊貴DIA資歷、香港旅遊協會品質保證等。炫目的首飾,教人動心也放心。 愛飾珠寶心繫香港,時刻關心社會,自二千年支持公益金活動,此外更贊助多個慈善團體,包括:博愛醫院、雁心會、樂施會、樂善堂及香港童軍總會等。 於2008年舉辦千萬捐獻大募集行動,為香港十多間慈善機構籌款。 於2010年,與樂善堂合作舉辦心連心慈善大行動,為樂善堂籌募善款。 現在只是一個開始,我們將繼續努力,把握現在迎向未來,全心投入做到最好,並讓每一位顧客開心滿意。

愛飾珠寶均為 香港鑽石商會 香港旅遊協會 會員
顧客服務熱線 : 852 2367 4004 www.myjewelry.com.hk

  • English
  • 上一頁
  • 返回主頁